Я тебе желанна...
Если я позволить не сильна,
Дать потворство, обнажая смелость
Дум своих. Чужая я жена.
Ты - мое дыханье на морозе,
Ты - мое прочтенье нотных гамм,
Ты - мое стихотворенье в прозе
Белое и чистое, как храм.
Мне в тебе ничто не безразлично.
Каждый минус вижу, как тире,
Поясняющее суть отличий
От других. В пылающей заре
Щек моих при мимолетных взглядах,
Или встречах, будто невзначай,
Власть влеченья. Я прошу, не надо
Говорить об этом. Не смущай
Чувств моих и мыслей, не словами
Ты привлек к себе мой интерес,
А мерцаньем взгляда и губами...
Мы с тобой, как пленники небес
Не вольны избавиться от страсти,
Не честны, скрывая свой недуг
От самих себя, живя во власти
Чувства сдерживающих подпруг.
01.04.2007
Свидетельство о публикации №107040101261
В царстве я именуюсь сказочником, но правлю королями.
И ты скажи кто ТЫ? Ведь смертные так писать не могут.
Чмок.
Леонид Кривобоков 05.04.2009 20:29 Заявить о нарушении
а чо такое царство?
Извинте...кажется сегодня я не успею в гости...преду через два лдня... непременно приду)
С уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 05.04.2009 21:23 Заявить о нарушении