Ревность

Каждый раз когда ты не со мной,
Каждый раз когда ты где-то там,
Я не хочу думатЬ о той,
Что разорватЬ может всё пополам.
Она в душу вонзает клыки острые,
И кусатЬ тебя заставляет,
ЗасыпатЬ недоверчивыми вопросами,
Как чума всё вокруг разрушает.
Я не верю ей, гоню подалЬше от сердца,
Но она в дверЬ скребется, когда наступает разлука,
И когда она в душу без спроса ворвется
Никуда не детЬся.....
РевностЬ...сука....


Рецензии