Мерно часики минуты отмеряют

Мерно часики минуты отмеряют.
Принимает вечность их назад,
Ну а сердце снова замирает,
Видя с фотографии твоей
Нежнейший взгляд.

И душа так радостно трепещет,
Словно увидала тебя вновь,
Я в дверном проеме,
Своего я сердца
В уголочках глаз,
где спряталась любовь .


Рецензии