игра с собой

плевать на небо,
глотать так жадно
солёный воздух,
пропитан ядом,
в душе замок,
и трещина на зеркале,
срезает тебе срок
даже ошибка мелкая.

стрела пронзила сердце,
плевать на эту боль,
огнём холодным греться,
играть своей судьбой
дозволенно тебе,
коль не боишься проиграть
своей судьбе.

жизнь на кону,
все ставки сделаны давно,
игра с собой,
игра в войну,
убитый собственной рукой,
себе и друг и враг,
победный вскинув флаг
найдёшь покой,
непризнанный герой
сам себе гений, и дурак
игра с собой.


Рецензии