Мы - эпоха истории нашей страны
Заметая следы, уходящие в вечность,
Куролесит пурга третий день за окном.
Здесь не место для слабых, малодушных, беспечных.
Здесь другие мы песни про Север поём.
Прорубаясь в снегах, на высоких широтах,
Нарушая безмолвия вечный покой,
Мы поём не фальшивые – чистые ноты,
Пусть порой неумело, но сердцем душой.
Здесь машина поёт без обмана и фальши.
Здесь нельзя обмануть ни тебя, ни себя,
Потому и уходим всё выше и дальше,
Помогая, страдая, храня и любя.
Чёрный ворон на белом - Бог безмолвной пустыни.
Он хранитель веков, вечных тайн и судьбы
Пусть запишет он нас в скрижали святые,
Мы - эпоха истории нашей страны.
Свидетельство о публикации №107040101196
надеюсь не только эпоха но и свершители истории
Станислав Колчин 10.04.2007 21:37 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 11.04.2007 12:03 Заявить о нарушении