ласки

твои ласки похожи(хоть и вскозь расхожи)
на лизанья котёнка мне подошв
и не щекотно, не больно коже
только накладывает слюнной шов.
слишком сладко до рвоты
и не терпко,иначе было б искуссно,
мёдом запихивает больно в соты
блевотно и даже как-то грустно.
тянется густой слюной или струйкой
и в факте этого жеста хочется умереть
лишь бы не дожить до прикосновения
эти деяния схожи к факту телоомертвления.
капелька или ложечка кизилового варенья
на кончик языка или на его полость
доходит вплоть к самому концу чтения
и даже вдохом кажеться этот забитый гвоздь.


Рецензии