Стихирь - как город с разными людьми...

«Стихирь» -как город с разными людьми:
Там есть музеи, храмы и… притоны,
Театры, школы и дома с детьми,
И есть места для умопрокаженных.

Там встретиться почтенный джентельмен,
Ребенок, дама … проститутка,
Грабитель или полисмен,
Такой бывает встретится, что жутко.

Зловоние от них за метр,
А в голове лишь мат и черви,
Их лучше б обойти за километр,
Коль слабоваты у вас нервы.

Но больше все же милых и хороших,
Простых, воспитанных людей,
И знают пусть те твари, рожи:
«Стихирь» для нас, а не для них бл…ей.

 попался тут один читатель(ца)
 с псевдонимом на "А-хова", берегитесь его


Рецензии
Стихи для всех
Без выбора
Они для тех
Кому нужны

Палитра Потерянного Художника   05.04.2007 22:02     Заявить о нарушении