Средь шумного бала, случайно...

...когда-то вальс считался неприличным танцем...
 
Когда пленительным нахрапом
Ты мял мне платье, звал раздеться,
Любовь на брюхе, тихим сапом
Вползала в трепетное сердце.

А ты, целин моих оратай,
Вдогонку грязно надругался:
Позвал вкусить ещё разврата,
Прилюдно слившись в туре вальса.


Рецензии