Неназванное2

В моем возгласе тонет молчание.
В полумраке безоблачных дней
Я давала себе "обещания"
И пыталась прожить без потерь...

В суете полусонного города,
Я шагала на встречу весне.
Я пыталась понять что мне дорого,
Но всегда опускалась "Во Вне"...

Убегая от собственной слабости,
Сердце плавилось в призрачном сне.
И в банальные случаи радости
Мое тело горело в огне...


Рецензии