Когда по жизни нелегко...
Но верю в чудеса я -
Оно, конечно, пёс не кот,
Возможно, покусает,
Однако если нужно мне
И друга, и охрану -
Собака на такой волне
Разумней, как ни странно,
Чем люди даже... Не предаст
И не забудет в горе,
Пусть, говорят, слегка мордаст -
Им не до категорий,
Когда дано вниманье дам
Породистому кругу...
Но я вот так же не предам
И не оставлю друга.
Свидетельство о публикации №107040101104
Разумней, как ни странно,
Чем люди даже... Не предаст..."
Чем больше узнаю людей......................
С уважением,
Анатолий Кручинин 14.04.2007 09:43 Заявить о нарушении