Не слушай слов

Не слушай слов обидных или властных,
Они солгут по воле не своей:
Что назовешь ты в этом мире счастьем,
То тяжкой ношей станется твоей..

Не слушай ты речей, обманчивых упреком,
Они тебе лишь принесут позор:
Что назовешь ты дьявольским пороком,
То услаждает нежностию взор..

Лишь там, где ты покинул жаркий город,
Святых небес услышишь лепетанье,
Пойми сейчас, пойми, пока ты молод,
Что правда - она кроется в молчаньи..


Рецензии
Замечательные стихи!
Мне очень понравилось!
С уважением...

Алексей Басков   01.04.2007 12:26     Заявить о нарушении