У реки
В котором песни сложены без нот,
Любуясь на красивые места,
Река вдоль леса не спеша течёт.
Гимн солнцу прячется в листве.
Дым над водой.Полощется туман.
Роса блестит в разбуженной траве
Среди глухих нехоженых полян.
Здесь каждый звук наполнен торжеством-
Свободной грудью дышит глухомань,
И птичьи трели льются напролом,
Платя природе в песнях свыше дань.
В них нет ни слова злого про людей,
Забыты напрочь города.
У птах иной,бесшумный чародей,
Где сердцу ближе тихая вода.
Свидетельство о публикации №107040101091