Очень жаль...

 Посвящается моим лучшим друзьям


Очень жаль, что нельзя сохранить –
Что прошло, то прошло…
И забыть надо всё, но, увы, не могу,
Тяжело…

Как я стала такой, как отстала от них,
Как замкнулась в себе навсегда?
А ведь раньше весь мир нам улыбку дарил,
И не думав о горечи, я…

Я за ними ходила, попятам, по «пустыни» -
Где они, там и я,
И они меня звали, и со мной не скучали,
А теперь я одна, ни кому не нужна…

Я в себе потерялась, и занудой осталась,
И смотря им в глаза, я тогда поняла,
Что пропал интерес, что я им не нужна
И пора мне пропасть навсегда…

До свиданья, друзья! Я надеюсь,
Что в памяти вашей я останусь не много другой –
Не такой, как сейчас.
Иль хоты бы просто останусь…

Я не помню имён не многих из вас.
И не знаю, правдивы ли были те чувства?..
Но себе не позволю забыть я о вас,
Ведь вы – моё детство…


Рецензии