Я верю...
Пламя огня, песню морей;
Почувствуй меня - юный запах любви,
Стук якоря, горечь золы.
Нежность ладони, щедрость улыбки,
Взгляда наивность, шага неверность…
Рядом с тобою всё это… глупость –
Не нежность, не щедрость…
Ничто…
Ведь ты не чувствуешь, ты не слышишь,
Ты никогда, ни за что не увидишь то, что сокрыто…
Под «шубой», под «толщей»; ищешь!? я знаю,
Ищешь укрытия там, где друзья. Там, где все знают – кто ты и что ты…
Там, где не знают меня.
Всё… надоело, нету терпенья.
Да!.. не такая как все – ну и что?
Но… взгляды, сомнения, рассуждения… как же…
Я всё ещё жду…
Я верю – пройдёт, утихнет печаль,
И стану я даже лучше других,
Но… не запомню тебя, и то, о чём думала и писала стихи…
Свидетельство о публикации №107040101059