Свадебный марш

(Вольное подражание
 Диане Елизаровой)

          Марине-рекордсменке

Корчу из себя звезду,
заслужив овацию,
добровольно, не за мзду
твист на свадьбе бацаю,
впав слегка в прострацию,
и зубами клацаю,
вспомнив мастурбацию —
в пятый раз сдаю ****у
я в эксплуатацию
и кричу «кукареку»,
удивляя нацию.
Объявляю мужику
я капитуляцию.
Твой поникший «сельдерей»,
я беру в коллекцию.
Между ног ты не робей,
не читай мне лекцию.
Увези меня скорей
в сказочную Грецию
и под музыку морей
сделай мне инъекцию.
Я надеюсь, дуралей,
на твою эрекцию.

2003–2007


Рецензии