Хотите сто фантазий, Играющих на скрипке...
Играющих на скрипке,
Веселых,синеглазых,
Изящных, быстрых, гибких.
Хотите сто фантазий,
Что в радуги одеты,
Умеющих в экстазе
Скакать по парапетам.
Хотите сто фантазий,
Влюбленных, и сердечных,
Швыряющих алмазы
Как камушки, беспечно.
Я дам вам сто фантазий
И попрошу немного
За них, за синеглазых,
Как лани, быстроногих,
Играющих на скрипке
Хранящих запах детства -
Всего две-три улыбки
И два-три стука сердца.
Свидетельство о публикации №107033100984
Искренни!!!
Весело!!!
Понравилось!!!
Сентябрский Снег 23.10.2012 21:11 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Всего лучшего!
Зельвин Горн 24.10.2012 23:09 Заявить о нарушении