еще одно

Слепые иероглифы букв,
Размытые краски апреля,
И снова молчит ноутбук,
А кажется, стало теплее.

Всего 5 часов перелета
И сердце дрожать перестанет.
И вот оно – вечное лето,
А телефон снова занят.

Из свежего марта России
Туда где так пряно и терпко.
Там, может, намного красивей,
Но там же не любят так крепко.

А в плеере снова по кругу
Массква пропоет - это дело:)
А я ему даже руку
Пожать не успела.

Но снова летят смски
О пустоту разбиваясь.
От них в телефоне нет места
А хочется, чтоб возвращались…


Рецензии