вермут пился легко...
я понимала, что ты говоришь.
мы обидчивы – капризные дети.
мы любим падать стремительно вниз.
разбавляя полет апельсиновым соком.
небо рвется на части как тонкая ткань.
вермут пьется легко. он не чувствует боли.
мы слышать умеем и понимать
друг друга.
14:40
30.03.07
для моей любимой М.М. aka Забытые Хроники
Свидетельство о публикации №107033100089