Не твоя она, не твоя...
Вы не поверите, но так оно и было,
Стрелою, снайпер Купидон попал в меня
И время, словно бы, навек остановилось.
Влюбился, втюрился, как глупенький пацан,
Да как же в неё можно не влюбиться,
В груди, где сердце, извергается вулкан,
И в этой LOVE я согласен раствориться.
Я много видел и держал в своих руках,
Но эта грация осанки, плавность линий,
Меня заставили воскликнуть: «Вау! Ах…»
Как будто пяткой голой наступил на мину.
Она стояла, и во взгляде был вопрос:
«Что, милый, онемел, язык проглочен?»,
А я, в прострации, лишь теребил свой нос,
И щёки рдели, как бывает от пощечин.
Всю жизнь считался смелым человеком
Легко знакомился и назначал свиданья,
Тут оробел я и раскис, и дрогнул веком,
Держало что-то от неё на расстояньи.
Вот так стоял я и глазел, как тот осёл,
И вдруг, признаюсь, неприятный мне мужчина,
Небрежно сел, ключ повернул, мотор завёл,
И всё… Красивая!... Но - не моя машина.
Свидетельство о публикации №107033100862
Вот здесь только...
"Да как же было не влюбиться" в "неё" не обязательно, и так понятно , что не в мужика, который ещё не подошёл, а ритм сбивается...
Удачи тебе, заходи в гости...
" Я в этой лав согласен раствориться"...
Извини за подсказки...
Михаил Савик 28.01.2008 21:35 Заявить о нарушении
Улыбочку!
Михаил Миронов 28.01.2008 21:47 Заявить о нарушении