У монитора, я одна, читатель думает Игра...

Призывен лиры звук в ночи... "Возьми от тайн души ключи..."
Алеет парус, свет зари, все ближе ближе корабли.
Реальность скрылась без следов, лишаюсь страхов и оков
Волнуюсь. Жду и слышу стон... У незнакомца свой резон:
"Побудь со мной не уходи", "Уйди, пожалуйста уйди...",
У монитора, я одна, читатель думает:"Игра...",
Как сон, лелейна и нежна, любви нечаянной пора.


Рецензии
Лирично. Красиво.
Стих явно удался!
Забегайте в гости.
С теплом,

Сеньора Илона   30.06.2007 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.