Всё в прошлом

Теперь всё в прошлом, и закрыта дверь,
Теперь на сердце появился новый шрам,
Я ужаснулся, подсчитав количество потерь,
Количество утрат, количество душевных ран.

И снова чувство, что никому не нужен,
И снова, соль глотая, я сжимаю кулаки.
Сожрут меня страданья изнутри на ужин,
Ведь жизни цель была на расстоянии руки.


Рецензии