Я встречаю рассвет
Я встречаю рассвет, провожаю закат,
Я судьбе отвожу не последнюю роль.
В этой жизни не раз я бывал виноват,
На себя не приняв чью-то муку и боль.
В жизни право мое отдавать и любить,
И от первых надежд до последней черты
За ошибки свои никого не винить,
Не ругая судьбу, не сжигая мосты.
Но тоскует душа за пределом любви,
Тихо плачет она и томится в груди.
Где сады по весне белым пухом цвели,
Там сегодня идут проливные дожди.
Словно в сердце моем оборвалась струна,
Как себя уберечь, как себя превозмочь.
Я хочу, чтоб опять разливалась весна,
Только роза ветров веет холодом в ночь.
И в холодной ночи вновь ищу я ответ,
Мне бы только понять свою главную роль,
Провожаю закат и встречаю рассвет,
Чтбы взять на себя чью-то муку и боль.
Но тоскует душа за пределом любви,
Тихо плачет она и томится в груди.
Где сады по весне белым пухом цвели,
Там сегодня идут проливные дожди.
Свидетельство о публикации №107033100830
меня покоряет их философская мудрость, без абсурдов оков.
Фома Надёжный 18.01.2012 15:52 Заявить о нарушении
От души благодарю! Постараюсь ответить на все рецензии по возможности более содержательно.
С теплом,
Адмирал 18.01.2012 17:21 Заявить о нарушении