Ручей
Мутный почерк ручья, узнавая
Знакомые буквы.
Только ручей может вслух прожурчать
Течения речь, а я позабуду
Смысл жидкого текста.
Его пропускает цензура
Кюветов и критика местного
Рельефа ложбин. Процедура
Коррекции брызг закончится вскоре
И, выйдя в тираж полноводной рекой,
Труд ручейка попадёт в солёное море
Свидетельство о публикации №107033100821