Слоник-пылесос
У него гармошкой нос.
Он гоняет носом этим
Даже мячик на паркете,
Ловит легкие пылинки
И картинки у Полинки.
Только вдруг тревога "SOS"-
В шкаф забрался пылесос.
И сестренкины носочки
Кружатся, как мотылечки.
Кошка жалобно мяучит -
Пылесос свое получит.
Вот, пальто взлетело тучкой -
Будет пылесосу взбучка!
Свидетельство о публикации №107033100809