Закат
Чему здесь уже удивляться казалось?
Но новый, едва ль предыдущему тождество,
Закатное небо - романтика слабость.
В какой же палитре найти цветов этих смесь?
Один взгляд наверх нужен чтоб убедиться:
Всё то величайшее, что создано нами здесь,
Природе в подмётки навряд ли годится.
Обычно терзаемый страхом сомнения -
Незнаньем построю ли, или разрушу,
Смотря в небеса, лишь имеет значение,
Как краски по небу стекают мне в душу.
В суетах на сутки забытое главное
Вернётся в прекраснейшем в жизни моменте -
Пускай говорил я вчера то же самое,
И завтра слова повторю снова эти!
Любить что-то - дело по сути не сложное,
Но так как закат: с каждым разом сильнее…
К одной лишь тебе во мне чувство похожее,
Одна только ты с новым днём красивее.
Свидетельство о публикации №107033100804