Г. А. Макарову
Что ж, подобьем итоги,
Коль слово нам дают:
Геннадия на ноги
Поставил институт.
Из Политеха вышел
Он, радуясь судьбе,
И был по назначенью
Направлен в СКБ.
А там для пользы дела
И..., чтобы место знал,
В начальники отдела
Спихнул его Мих. Пал.
ПКТИ – страданье,
Здесь нужен был хирург:
Его тянуло в зданье
На Роза Люксембург!
И это вот стремленье
Заразное, как грипп
Причина, без сомненья,
Что создан УкрНИИСИП.
Сбылись, свершились грезы:
Отдел..., трудов шкафы,
Не знаем, есть ли розы,
Но знаем, есть ШИПы.
Он шел к венцу исканий
С студенческой скамьи:
Внедренье финской бани
Для дома, для семьи.
Ведь, чтоб в температуре
Нюансы все познать,
На собственной то шкуре
Все надо испытать.
Таков Г.А.Макаров
Наш юный юбиляр.
Мы этот скромный адрес
Ему приносим в дар.
И искренне желаем
Решенья всех задач,
Здоровья, счастья, славы
И творческих удач!
Свидетельство о публикации №107033100792