Не запалили нас

не запалили нас
когда с тобой в подъезде целовались
не запалили нас
когда тебя домой я провожал
огни светили нам
а мы в ответ им тихо улыбались
и понял я тогда
что никому тебя я не отдам


Проказница судьба
мне карты все смешает неумело
в глазах твоих тоска
и снова
поджимает календарь
идем опять с тобой
и некому ведь никого дела
я нежно улыбнусь
и прошлого мне станет вдруг не жаль


и пусть твоя тоска
мне ноткой грустной
снова обернется
гитару я возьму
как сотню лет тому уже назад
в глаза смотрю твои
умея лишь прекрасно улыбнуться
я не пишу стихов
не знаю наизусть и серенад


и все же ты простишь
такого оголтелого мальчишку
и за руку возьмешь и
снова улыбнешься уходя
я полный идиом
я неуч и ведь не читаю книжки
лишь песню вновь
пою
о том как я влюблен уже в тебя.


Если хотите послушать эту песню ищите нас в интернете группа GANK@STERS


Рецензии