О весне

Небылицы все судьбы и взгляды
задохнуться одной пустотой
а для счастья ведь мало так надо
лучик света холодной порой
что тебя всех сильней отогреет
что побудет секунду с тобой
что теплом и надеждой согреет
и опять позовет за собой


Рецензии
Красиво. Прекрасные стихи.
Понравились. Светлана.

Счастье Жить   31.03.2007 15:26     Заявить о нарушении