Забывая меня ты не лей горьких слез при прощаньи

Забывая меня
ты не лей горьких слез
при прощаньи
не смотри мне в глаза
ведь в них нет больше прежних
огней
я так сильно страдал
стал построже чуть-чуть
и печальней
забывая тебя
потерялся средь сотен людей


Рецензии