слушая блюз...
Срывается восторгом хрипло
О путнике, который так замёрз,
И о мечте туманно-зыбкой ...
Ползёт устало вечер на порог,
Тревожит: ни забыться, ни уснуть
На паутине грёз мечты обман,
Дорожкой горьких слёз рисует путь
Пленяет звук трубы соблазном,
Сжимает нежными тисками грусть
Я замираю с тактом каждым,
Шепчу как заклинанье: пусть, ну пусть!
Придёт весна, с улыбкой хрупкой,
Распустятся серёжки у берёз ...
Твоя любовь была лишь шуткой,
А я восприняла ее всерьёз ...
Свидетельство о публикации №107033100756
Мир Вам 12.10.2007 18:22 Заявить о нарушении
румянец щек...
лица овал..
восторга звук
на краткий миг очаровал
:)
спасибо большое за отзыв и теплые слова.
Хитоми 13.10.2007 06:33 Заявить о нарушении