Ночь любви

Мягкая поступь тигрицы...
... тело ласкают меха...
..... в жарких объятиях слиться...
....... сладкой любовью напиться...
......... в сердце стучится мечта...

Губ этих страстных желанье...
... глаз колдовских приворот...
..... бархатной кожи касанье...
........ нежной груди обещанье...
.......... похоти пламя зажжет...

Ночью - вино и Виагра...
... вновь до утра не уснуть...
..... и Кама сутры безумное танго...
....... страсти безудержной дикое танго...
......... к храму любви проложило нам путь...

.


Рецензии