20, 30, 40, 50...

20,30,40,50...
Годы, словно бабочки летят.
На огонь любви,
Но в бесконечность,
Под названием,
Великая,
Седая вечность.

Не держи их,
Пусть себе летят.
И не лей слезу,
Не удержать их.
В этой бесконечной благодати,
Раствориться
Скоро всяк.

Одарив
Любого на Земле.
Той частичкой,
Мудрой вечности.

Словно бабочки
Летят они назад,
Принося
С собой любовь,
Из седой,
И молчаливой
Бесконечности.


Рецензии