Синий стих

Написано около года назад, нашел случайно, вот оцените…




Мне с тобою так легко
Мы летаем высоко
В небе птицей очутиться
Не хотеть остановиться
Неустанно повторять
Что не в силах больше ждать
Парить бесстрашно синей птицей
Я хочу тебе шептать о том, как мы...

Розовое небо из ванили, так всегда
Вот идет ко мне богиня
Ты моя мечта, всегда
Быть рядом, взгляд твой видеть и мечтать
Как будто мы с тобою вместе
Я хочу тебе сказать...


Рецензии