Не нервничай, мой дорогой, остынь
И куда деваются деньги?
Не нервничай, мой дорогой, остынь.
Да. Знаю я. Что женщины все стервы
И, что ты смотришь на меня в упор
Ты удивлен кусочком интеллекта
Закончим этот глупый разговор
Ведь шубка куплена, а на плите котлеты
Ты разорен? Постой, не причитай
Уж все равно всего нам не исправить
Держи шампанское. Не медли. Открывай
А ссоры наши. Пусть сотрет их память.
4ч 04м 26.03.2007.
Вдохновитель подруга Леночка.
Свидетельство о публикации №107033100680
С уважением Файника.
Файника 31.03.2007 14:40 Заявить о нарушении