Испытание
Как я радуюсь утром лучам!
Но одно меня гложет тлетворно:
Расскажи,как ты спишь по ночам?
Неужели ответишь спокойно:
Твоя совесть кристально чиста?
Иль сочтёшь мой вопрос непристойным,
Промолчишь,сжав обидой уста?
Не волнуйся,такого вопроса
Я тебе никогда не задам.
Не просеется правдою просо,
Ты святая и спишь по ночам.
Я люблю тебя.Всё очень сложно-
Испытанием время легло:
Не любить мне тебя невозможно,
А любить без тебя - тяжело.
Свидетельство о публикации №107033100664
Антонина Новикова 31.03.2007 10:30 Заявить о нарушении