Одиночество

Я не сержусь на одиночество,
Я подружилась с ним давно.
Сижу с завешенными шторами
И не хочу глядеть в окно.

Там и суетой и жизнью полны
Снуют народы тут и там.
Они волнуются о чем -то
О том , что мне не по мозгам.

Та суета меня не тронет,
Заботы их не для меня
Мой мир замкнулся - я стара!
Стара для радостей и жизни
Застыло все, покрылось льдом,
Лишь слабой жилкой пульс стучится
В мое пустое существо.

23.05.1995г.


Рецензии
и, все ж, никто не одинок,
ведь нам доступна память строк...

http://www.proza.ru/2007/05/08-403

Лара Меирс   08.05.2007 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.