Когда тебя я вспоминаю, мне горько на душе

Когда тебя я вспоминаю,мне горько на душе.
Я яду сладкого достану,чтоб боль убить в себе.
Я плачу,а со мной душа рыдает,и сердце наливает кровь
Зачем однажды лунною тропою,я встретила проклятую любовь.

Хочу убить ее,пусть рана заживает
Я знаю,время вылечит,болезнь уйдет,
Но друг сердечный больше не придет
"Я так люблю тебя",в глаза не скажет...


Рецензии
Русским 21 века выше мыслителей нижних конечностей.
Не быть.Сказал президент Абама
Он что прав????????????

Ираида Степанова Лихачёва   22.12.2011 23:05     Заявить о нарушении