Я Оптимист, поклонник Света

Была всегда я оптимистом
С доверчивой душою чистой.
Поскольку я богатства не имела,
Разбогатеть всегда хотела.
Мечтала я о Радости, о Чуде,
Что будет на роскошном блюде.
Про Вечную Любовь стихи писала,
О встрече с Ним – Единственным, мечтала.
Я – Оптимист! Поклонник Света!
Я обнимаю Светлую Планету.
Я потерять Богатства не боюсь,
Конечно, если я его дождусь.
Сочувствую тебе, мой грустный Пессимист.
Богатствами своими не гордись,
Боишься ты – а вдруг, их потеряешь .
За ранее тоскуешь и страдаешь.


Рецензии