Олигархи, олигархи

Олигархи, олигархи,
Вы живёте, как монархи.
Самолёты, вертолёты
И большие корабли,
Если надо, за два счёта
Дорогое ваше Тело
Унесут на край Земли.
Видно, жизнь у вас несладка,
Вертолётные площадки
Вы тот час соорудили
В тех дворцах, что вы купили.


Рецензии