Весна

Знакомые посоветовали мне не размещать это стихотворение без авторских комментариев. Сказали что, только репутацию себе порчу ….
Говорят что, прочитав «весну», все будут думать, что «Болезнь невысказанных мыслей» я – тихо свистнул и ушёл, называется - нашёл ….
 Да нет же! В самом деле, музыка Гладкова из фильма «Джентльмены Удачи» - навеяла, так сказать…. Ну и весна, конечно ….

ВЕСНА

Ну вот, пришла весна.
Повылезли бомжи,
Очнувшись, после длительной зимовки.
И стайка воробьев,
Беспечно щебеча,
Блевотину клюет на остановке.

Я вышел на проспект,
Не вляпавшись в дерьмо,
Продукт любви собачников к питомцам.
Погода – благодать!
И я иду в кино
В кармане шелестят мои червонцы.

С чувихой на углу
Целуемся взасос
И взяв свою подругу за загривок
Идём в кинотеатр
Пора, блин, посмотреть
Ужасно модный голливудский триллер.

В кино, забыв про всё
Целуемся опять,
Гормон в крови играет плясовую.
И видим с тёлкой мы,
Что нам не до кина
Что нам уже пора на боковую.

Весна! Едрёна вошь …
Куда ты ни взгляни,
Бегут ручьи, на щепку щепка лезет.
Погода – благодать!
И ласточка летит
И травка, блин, повсюду зеленеет!


Рецензии
Что ж и такой ракурс имеет место быть...
Зато как ярко, иронично, талантливо!

С Весной Вас - светлой, голубоглазой, зеленолистной, звонкокапельной и птиценапевной! Весны и Любви!

Аверо-Беспалова Галина   31.03.2007 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Я больше не буду....!!! Ужас, как стыдно!

Алекс Шталь   31.03.2007 12:15   Заявить о нарушении