Целите себя сами

В природе сам себе целитель каждый,
В природе нету докторов,
Когда себя почувствуешь неважно
Ищи что есть и пить,чтоб был здоров.

Или совсем ни крошки в рот,
А у животных в пасть,
Чтоб перестал болеть живот
Первейший способ-голодать.

Когда болит у вас нога,
А у животных лапа,
Лизать ее придется иногда,
И боль пройдет иль будет слабой.

А если ухо плохо слышит,
То потрясите головой,
Хотите мордой,все прочистит
И слух вернется сам собой.

А голова когда болит ...
Вы значит очень много пили,
У вас неважный аппетит
И видно мало закусили.

Целите каждый сам себя!
И к черту докторов,
Они ведь лечат не любя.
Пока. И будь здоров.


Рецензии