за что???
ты просто кидаешь его,
кидаешь на хавку волкам,
на хавку грачам-палачам...
за что ты не любишь его...
за что ты так мучишь его...
за чем ты ждешь по ночам...
за чем ты спадаешь к ногам....
зачем ты целуешь его...
зачем ты сводишь его...
зачем нужен весь этот срам...
зачем мы все ломаем в хлам...
но разве забудешь его...
всегда будешь помнить того...
кто спал припавши к ногам...
кто мило стонал по ночам...
Свидетельство о публикации №107033100050
Разлюбила и стал ей чужой.
Я камин затоплю,буду пить.
Хорошо бы собаку купить.
Иван Бунин
Клара Горячева 11.04.2007 02:53 Заявить о нарушении