Лист белый

«Лист белый» без сомнения красив –
Он чист и свеж, но заключенный в рамку,
Бездарно пролежит, пылясь,
Если рука творца его не тронет,

Какие инструменты под рукой,
Использует умело мастер,
Иль брызнет красок, наконец,
А в уголке поставит вензель…


Рецензии