А. К

тобою мне предложенную помощь
иначе не могла истолковать,
не думала, что ровно в полночь
захочешь сердце на куски порвать.

не верила, а лишь хотела верить,
что ты поймёшь, поможешь, не предашь,
что будешь рядом дружбы рай лелеять,
но и намёка лишнего не дашь.

я так хотела быть с тобою честной,
я так хотела всё тебе открыть!
твоё внимание мне было очень лестно -
я не могла тебя не полюбить!..

но ты в мгновение разрушил все надежды,
лишь бросив фразу глупую в упрёк,
ты на смех выставил души моей одежды,
большому чувству приговор изрёк!


Рецензии