Набросок

Черная вода,в кране моем.
Черное солнце,на дворе.
Черная свеча,в доме твоем.
Черная одежда,на детворе...

Ночь коротка,тень далека-
Так начинается путь.
И вдруг,мы боимся начать и кого-то спугнуть...

Камни бросает детвора...
Шрамы от палок на белой спине...
Все это было,как буд-то во сне...
Как будто,не гнали со двора...

Ночь коротка,тень далека-
Так начинается путь.
И вдруг,мы боимся начать и кого-то спугнуть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.