Ненависть на бис
Не стоит торопить судьбы события
Позволим чувствам отдохнуть в тиши
Ведь душу не хочу сейчас закрыть я
И мы пытаемся не замечать друг друга
Что стало между нами,как стена?
Нам остаётся ждать спасательного круга
Граница зла вот только не видна
Так всё оставим в наших отношениях
Или позволим нам найти тот компромисс,
Который не позволит в прегрешениях
Позвать опять к нам ненависть на бис.
Свидетельство о публикации №107033100451
Екатерина Сат 01.04.2007 13:44 Заявить о нарушении
Заходи,поговорим!
Андрей
Андрей Бланк 04.04.2007 13:19 Заявить о нарушении