Крайность
Научиться, нагло посмелев.
Как по кладбищу, неспешно волочиться,
Перешагивая через вся и всех.
Делать шаг, не позволять споткнуться,
Убивать, но даже не моргнув.
Если захотеть, все перебьются.
Добиваться, палку перегнув…
Не умея ненавидеть, научиться,
Научиться ненавидеть всех за всё…
Забиваясь в угол, не добиться,
Не добиться, пробиваясь сквозь стекло…
Пролетев по городу на ночи,
Возвращаться, толком не взлетев,
Понимать, кого и как ты хочешь,
Обуздав кричащий в голос гнев.
Пережив, затаивать обиду,
Ненавидя, в общем-то, себя,
Полюбить, не подавая вида,
Ненавидеть, горячо любя.
Ошибаться только лишь жестоко.
Ненавидеть и не понимать.
Вздрагивая под электрошоком,
Приходить в себя, но не понять…
И добиться. Всем назло добиться,
Наплевав на тех, кто не поймёт…
Пролетев по небу белой птицей,
Передумать прерывать полёт.
Свидетельство о публикации №107033100444
С тёплой улыбкой,
Лора Векслер 05.04.2007 14:02 Заявить о нарушении
Че Бурашкина 05.04.2007 17:16 Заявить о нарушении
Лора Векслер 05.04.2007 19:05 Заявить о нарушении