Как-ты там, интернет-человек?
На, ожившую, вроде бы, землю.
И, под тяжестью сомкнутых век,
Сон тяжёлый, как явь, проживать...
Как-ты там, интернет-человек?
Я тебе снова внемлю/не внемлю.
Нить струится в потоке и вот:
Пальцы скачут по буквам опять...
Смайлик радостный? Значит «зер гуд»!
Грустный смайлик мигает смущённо.
Ты в оффлайне? А может ты тут?
Только прячешься где-то в сети.
Эй, привет! Как дела там текут?
У меня настроение? Сонно...
Строки медленно плавно бегут.
Если что-то не так... ты прости...
Просто грустно... Не веришь совсем,
Что устал, что неделя шальная,
Что нет сил для развёрнутых тем,
И восторгов не пьяной души...
Мне бы в море сейчас с головой,
Чтоб кораллов рисунок читая,
Превратиться в звенящий прибой.
Ты давай не хандри-ка, пиши!
Просто грустно...Да что говорить...
Помолчим... раз молчанье терпимо...
Что? Кефиру? Ну, можешь налить...
Там на кухне...неспешно...незримо...
30.03.07
Свидетельство о публикации №107033100370
Прошу не принимать на свой счет... Это относится только к данному произведению.
С теплом,
Победа.
Победа 01.04.2007 14:40 Заявить о нарушении
Последнее время сам что-то стал уставать от подобного общения. Правда Макдональдс я не люблю, но вот пикники, мальчишники, прогулки и т.п. с превеликим удовольствием. Единственно хорошо, что можно общаться с людьми, которые живут за тысячи километров от тебя...В этом плюс.
Спасибо, что заглянули :))
С теплом,
Солнц Я 04.04.2007 00:12 Заявить о нарушении