Ангел
Она хотела лишь добра!
И если б все тогда узнали,
На что готова для тебя!
А ты, дурак, не осознаешь,
Что образ девушки во снах,
Лишь музой для тебя играет
И полыхает на ветвях
Она рождалась лишь во сне,
Который начинался мило
И умирала на рассвете
Когда луна уж заходила.
И так проходят год за годом,
Она живет лишь во бреду,
Который ты мечтаешь видеть.
Ему ж не сбыться наяву.
Она как ангел небо сдвинет,
Что тучами вселяет страх
И лишь тебя она не примет
Живете в разных вы мирах.
Ты там где солнце и закаты,
Она: где полночи костры
Но как вы счастливы и рады!
Когда встречаетесь… Полны
Полны вы счастья и веселья,
Когда во снах его вдвоем.
Идете по тропе терпенья
Неся надежду день за днем.
Свидетельство о публикации №107033100359