Солнце...

В золотой карете,Солнце на рассвете
Вечностью мечтало о далеких днях.
Веки жарких мыслей над Землей повисли.
Пробивая тучи,словно ветхий прах...

В мощных,Звездных танцах,взмах протуберанцев
Принесет надежду,и растопит лед...
Высушит морозы,и лучами бронзы
Солнце на рассвете,вечностью встает.


Рецензии